Информация

Это полезно прочитать:

БИОРЕЗОНАНСНОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА:

Компьютерная Имаго-диагностика
Подбор программы оздоровления. Предварительная запись по тел. 0 (50) 443-66-21

АППАРАТНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА!

Эффективная возможность для сохранения здоровья и улучшения физического состояния организма при помощи прибора Detox SPA BIO (Детокс). Детокс Принципиально новое лечение - ДЕТОКСИКАЦИЯ, то есть прямое удаление из внутренней среды человека токсичных веществ.
Подробнее…

АКЦИЯ! При покупке 7 процедур курса детоксикации в ПОДАРОК минеральный комплекс Спектрамин

Боитесь заболеть? Укрепляйте свой иммунитет!!!

Витабаланс 2000 - комплексный поливитаминный и минеральный комплекс - одна таблетка обеспечивает суточную потребность организма.

Магнум С - витамин С - эстеризированная форма, быстро усваивается и повышает защитные силы организма в профилактике и лечении инфекционных и вирусных заболеваний, в таблетке 500 мг.

Защитный комплекс - имеет растительное происхождение, обладает иммуномодулирующей и антиоксидантной активностью.

Консультация и заказ по тел. +380 (50) 443-66-21

Продукция Компании "Витамакс". При заказе - скидка 20%!

Аква-спрей для лица с Алоэ Вера

Аква-спрей для лица с Алоэ Вера

Благодаря своему разнообразному ингредиентному составу Спрей Алое поддерживает естественный водный баланс кожи, повышает и восполняет утраченную способность кожи удерживать влагу, разглаживает кожу, сокращая образование мелких морщинок, смягчает кожу, обладает противовоспалительным и заживляющим действием, обладает антикуперозным эффектом, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и загрязнений, и наконец, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска!.

Основные свойства:

Можно без преувеличения сказать, что любая кожа человека (сухая, жирная, смешанная) независимо от пола, всегда (в больше или меньшей степени) в зависимости от сложившейся ситуации (имеет значение возраст, время года, температура воздуха, экология, особенности питания, несбалансированная диета и др.) нуждается в увлажнении. Спрей Алое - это очень легкий и доступный способ увлажнить кожу. Прежде всего, благодаря своей простой упаковке: маленькому и очень удобному флакону; способу доставки - аэрозольному распылению, форме доставки - водному спрею, который очень быстро проникает в верхние слои кожи. Но благодаря своему многокомпонентному составу, Спрей Алое - это не только увлажнение кожи. Все составляющие Спрея Алое создают гармоничный эффект увлажнения, защиты и тонуса кожи, обладая при этом дополнительными противовоспалительными, эпителизирующими антибактериальными, питательными, антиоксидантными свойствами.

Благодаря своему разнообразному ингредиентному составу Спрей Алое поддерживает естественный водный баланс кожи, повышает и восполняет утраченную способность кожи удерживать влагу, разглаживает кожу, сокращая образование мелких морщинок, смягчает кожу, обладает противовоспалительным и заживляющим действием, обладает антикуперозным эффектом, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и загрязнений, и наконец, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска!

Помните, пожалуйста: наша кожа нуждается в постоянном увлажнении! И зимой, под влиянием мороза и ветра (увлажняйте кожу вечером и на ночь), и летом, под влиянием солнца и сухого воздуха, любителям позагорать, любительницам посидеть на диетах, во время стрессов - она становится беззащитной и обезвоженной, увлажняйте ее в течении всего дня. В этом вам поможет Спрей Алое, не забывайте о простом и доступном способе увлажнения кожи, для этого достаточно иметь Спрей Алое при себе.

Состав:

Деионизированная вода, растительный глицерин, экстракт листьев алоэ барбадосского, DL-пантенол, тетрасодиум ЭДТА, натрий PCA, бетаин, сорбитол, комплекс аминокислот: глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота; гамамелис виргинский, диазолин мочевины, метилпарабен, пропилпарабен, полисорбат 20.

Свойства ингредиентов:

Деионизированная вода - важный компонент всего живого на земле, необходима для нормального функционирования кожи, полностью очищенная, не содержит тяжелых металлов.

Экстракт листьев алоэ барбадосского - получаемый из свежих листьев отжимом под прессом, сок алоэ содержит полисахариды, ферменты, витамины, минералы и другие биологически активные вещества. Основными действующими веществами экстракта являются полисахариды, флавоноиды, органические кислоты, витамины, благодаря которым он обладает большим спектром эффектов и свойств. Экстракт алое барбадосского является биогенным стимулятором и оказывает на кожу противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Он также прекрасно смягчает и увлажняет эпидермис. Широко используется в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Алоэ также эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои эпидермиса и насыщать их питательными веществами, является своего рода естественной защитой от ультрафиолетового излучения.

Гамамелис виргинский благодаря своим активным компонентам обладает вяжущими и противовоспалительными свойствам. Используется в косметике для сокращения пор, обладает антикуперозным действием, противовоспалительным, тонизирующим и освежающим эффектом, уменьшает секрецию сальных желез.

Комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота) усиливает обменные процессы в клетках кожи, улучшает микроциркуляцию крови в коже; оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, что предупреждает старение кожи, делает ее более стойкой к негативному воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Аминокислотный комплекс способствует разглаживанию мелких морщинок, выравниванию микрорельефа кожи. усиливает тургор и тонус кожи, укрепляет и тонизирует кожу.

DL-Пантенол - витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Низкая молекулярная масса пантенола, гидрофильность, низкая полярность делают возможным проникновение активных веществ во все слои кожи. При местном применении быстро абсорбируется и превращается в пантотеновую кислоту, которая необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей. DL-пантенол является стабильной смесью D-пантенола и L-пантенола. DL-Пантенол является глубоко проникающим увлажнителем. Может стимулировать рост эпителия и, обладая противовоспалительным действием, способствует заживлению ссадин и других повреждений кожи.

Бетаин - хороший увлажнитель и осмопротектором, он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает потерю воды. Из-за своих увлажняющих свойств бетаин используется в увлажняющих кремах и масках, антивозрастных препаратах и средствах для кожи рук, а мягкое успокаивающее действие бетаина нашло применение в детской косметике.

Натрий PCA (натриевая соль пирролидон углекислоты) - натуральный увлажнитель (в организме один из компонентов секрета потовых желез), производится из овощей, крахмала, используется в качестве ингредиента в косметике, благодаря мощному эффекту увлажнения и его гигроскопичным свойствам (поглощает влагу из воздуха). Натрий PCA, не раздражает кожу, не комедогенен, растворим в воде и этиловом спирте, не растворяется в маслах.

Растительный глицерин - основа всех жиров (глицерин+жирные кислоты). Глицерин имеет ценность в косметологии за свои увлажняющие и влагоудерживающие свойства: молекулы глицерина окружаются молекулами воды, попадая в кожу вместе с водой, удерживает влагу.

Сорбитол - многоатомный спирт, получается путем восстановления глюкозы, в природе встречается в морских водорослях, плодах сливы, яблони, крахмалсодержащих плодах, используется в качестве увлажнителя. Его присутствие значительно улучшает текстуру косметических средств, придавая бархатистость и мягкость.

Полисорбат 20 - неионогенное поверхностно-активное вещество, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей, добывается из растительных жиров, в особенности из масла оливы. Действует как эмульгатор. Хорошо эмульгирует жировые выделения нашей кожи и мягко их удаляет.

Диазолидин мочевины (животного происхождения) - консервант широкого спектра действия, обладает высокой антимикробной активностью в комбинации с парабенами (в геле содержится менее 1%).

Тетрасодиум ЕДТА - тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. EDTA показывает низкую токсичность, общепринят и разрешен к использованию как пищевой консервант и признан безопасным для применения в косметике (клинические испытания показали, что не раздражает, не сенсибилизирует кожу, не проникает через эпидермис.

Рекомендуемый способ применения:

Наносить на все лицо, шею и тело 1-2 раза в день.

Полезные советы:

Хранить в прохладном сухом состоянии вдали от света и тепла в недоступном для детей месте.

Избегать контакта с глазами.

 
Назад в прайс-лист

-

Цены действуют с 01 марта 2019 года.
Вся продукция Компании 'Витамакс' сертифицирована в Украине!

Приглашаем к сотрудничеству дистрибьютеров, которые имеют опыт работы в сетевых компаниях. Для Вас новые, выгодные условия, хорошие перспективы.
Звоните: 8 (050) 443 6621

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КОМАНДА ВИТАМАКС.

Команда мечты

Омегалицин

Виталаминария

Эликсир молодости

Нутриклинз

Сусталайф

Натурсидин