Информация

Это полезно прочитать:

БИОРЕЗОНАНСНОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА:

Компьютерная Имаго-диагностика
Подбор программы оздоровления. Предварительная запись по тел. 0 (50) 443-66-21

АППАРАТНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА!

Эффективная возможность для сохранения здоровья и улучшения физического состояния организма при помощи прибора Detox SPA BIO (Детокс). Детокс Принципиально новое лечение - ДЕТОКСИКАЦИЯ, то есть прямое удаление из внутренней среды человека токсичных веществ.
Подробнее…

АКЦИЯ! При покупке 7 процедур курса детоксикации в ПОДАРОК минеральный комплекс Спектрамин

Боитесь заболеть? Укрепляйте свой иммунитет!!!

Витабаланс 2000 - комплексный поливитаминный и минеральный комплекс - одна таблетка обеспечивает суточную потребность организма.

Магнум С - витамин С - эстеризированная форма, быстро усваивается и повышает защитные силы организма в профилактике и лечении инфекционных и вирусных заболеваний, в таблетке 500 мг.

Защитный комплекс - имеет растительное происхождение, обладает иммуномодулирующей и антиоксидантной активностью.

Консультация и заказ по тел. +380 (50) 443-66-21

Библиотека

Опыт клинического применения "Оптимакс+" при различных патологиях внутренних органов

Ж.В. Загоруйко
Врач - гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук
г. Киев

Ж.В. Загоруйко

В последнее время для повышения эффективности лечения практическими врачами все больше признается необходимость определения индивидуальной реакции организма на конкретные лекарственные препараты или БАДы. В этом неоценимую помощь оказывает биорезонансное компьютерное тестирование, которое позволяет рассматривать организм как единое целое и понять основные механизмы развития патологического процесса, а, следовательно, более точно воздействовать на патогенез заболевания.

Принцип действия систем нелинейной диагностики (NLS) основан на спектральном анализе низкочастотного магнитного поля, излучаемого любым живым организмом. Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера. Также в памяти компьютера имеются данные о значительном количестве патологических процессов с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций. В случае сочетанных процессов режим NLS позволяет провести дифференциальную диагностику каждого процесса.

Замечательной характеристикой метода нелинейной диагностики является медикаментозное тестирование. Диагностическая система также обладает уникальной возможностью записать частотные колебания любого лекарственного препарата и провести компьютерное сравнение по спектральным характеристикам одномоментно всех имеющихся в памяти компьютера препаратов (которых может быть до нескольких тысяч) с характеристиками патологического процесса, и тем самым выявить наиболее эффективно действующие лекарственные средства. Кроме того, NLS позволяет проводить анализ динамики изменений функционального состояния организма в течение лечения.

Все вышесказанное наилучшим образом демонстрирует следующее клиническое наблюдение. Больной Д., 56 лет, предъявлял жалобы на тошноту и горечь во рту, сопровождающиеся выраженной головной болью и общей слабостью. Такие симптомы наблюдались периодически (от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц) в течение 10 лет. Состояние улучшалось после вызывания пациентом рвоты, а в содержимом рвотных масс в большом количестве присутствовала желчь. Больной принимал различные желчегонные и спазмолитические средства, препараты, нормализующие моторику ЖКТ (церукал, мотилиум, цизаприд), рекомендованные врачом-консультантом в Киевском НИИ клинической и экспериментальной хирургии, но ощутимого улучшения состояния это не принесло.

При проведении тестирования были выявлены гастрит со сниженной секретообразующей функцией, дискинезия двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчного пузыря и желчевыводящих путей, хронический холецистит и лямблиоз, а также основная причина этого состояния - неврастения, хотя внешне пациент выглядел очень спокойным. Терапевтам и гастроэнтерологам давно известно, что нарушение дезинтоксикационной функции печени вследствие хронических заболеваний желчевыводящих путей способствует появлению неврологической симптоматики, но в данном случае эти заболевания лишь усугубляли уже имеющуюся неврастению. При индивидуальном подборе лечения желчегонные и спазмолитические средства не оказывали выраженного эффекта, а вот назначение БАДа корпорации "Витамакс-XXI век" "Оптимакс+" по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером за 2 часа до сна) устранило повышенный тонус сосудов головного мозга и нормализовало сократительную способность двенадцатиперстной кишки и желчного пузыря.

Зверобой, входящий в состав препарата "Оптимакс+", издавна считали травой от 99 болезней. Зверобою присуще вяжущее, регенерирующее, антисептическое, спазмолитическое, мочегонное и желчегонное действие. Но один из самых важных эффектов - антидепрессантное действие, проявляющееся за счет наличия в растении гиперицина - был открыт самым последним. На основании результатов исследования, гиперицин относится к ингибиторам рецепторов моноаминоксидазы (МАО) как типа А, так и типа В, и по сравнению с синтетическими препаратами имеет ряд преимуществ - он не токсичен и не обладает тяжелыми побочными эффектами. Составляющие двух новых компонентов, введенных в препарат, - пассифлоры и листьев апельсинового дерева - придают формуле седативные свойства, необходимые при лечении депрессивных состояний.

Кроме "Оптимакса+", пациенту был назначен препарат "Зеленое волшебство" по 1 кофейной ложке утром натощак для нормализации микрофлоры кишечника, стимуляции деятельности щитовидной железы, восполнения дефицита витаминов и минералов, повышения адаптогенных возможностей организма. Результаты не заставили себя ждать. В течение 3 месяцев пациент не отмечал ни одного приступа, улучшилось и его психоэмоциональное состояние.

Следующий пример. Больного К., 46 лет, беспокоили боль в эпигастральной области и правом подреберье, изжога, отрыжка съеденной пищей, склонность к запорам, нарушение сна, головная боль, раздражительность. При компьютерном тестировании подтвердились диагнозы неврастении, гастрита со сниженной секреторной функцией, хронического холецистита и дисбактериоза кишечника. В этом случае в развитии неврастении существенную роль играет недостаток витаминов, микроэлементов, белков, жиров и углеводов вследствие нарушения процессов всасывания в ЖКТ.

Учитывая то, что зверобой, наряду с антидепрессантным, обладает противовоспалительным, спазмолитическим и желчегонным действием, в этом случае также был назначен "Оптимакс+" по 1 капсуле вечером перед сном в сочетании с 1 капсулой "Интросана" - натурального средства корпорации "Витамакс XXI" для профилактики и лечения заболеваний пищеварительного тракта. "Интросан" обладает общим детоксикационным эффектом, мягким желчегонным и мочегонным действием, нормализует желудочную секрецию и микробиоценоз кишечника, улучшает процессы пищеварения.

Повторное тестирование через месяц показало наличие остаточных явлений дисбактериоза, отсутствие симптомов воспаления желудка и желчного пузыря, уменьшение тонуса сосудов головного мозга. Субъективных жалоб на момент повторного осмотра пациент не предъявлял. Для закрепления эффекта пациенту были назначены "Зеленое волшебство" и "Лецитин Премиум" в обычных дозировках.

Еще один пример демонстрирует эффективность "Оптимакса+" не только при нарушениях нервной системы, проявляющихся на фоне заболеваний ЖКТ, но и вызванных другими причинами. Больной Р., 50 лет, предъявлял жалобы на головную боль, общее беспокойство, повышенную возбудимость, сердцебиение, тремор рук, нарушение сна, беспокоящие пациента в течение последнего года. До компьютерного тестирования больному был поставлен диагноз узлового зоба и взята биопсия. Учитывая наследственный фактор (отец больного умер от онкозаболевания), пациент на момент осмотра находился в состоянии канцерофобии.

При проведении тестирования подтвердился диагноз токсической аденомы, онкологических заболеваний щитовидной железы и других органов не было выявлено, а проявления неврастении были выражены значительно и усугублялись гормональной дисфункцией. В этом случае также лучшей комбинацией явилось сочетание антидепрессивного действия "Оптимакса+" и дезинтоксикационного, антиоксидантного и противоопухолевого эффекта "Интросана". "Интросан" назначался по 1 капсуле утром натощак, а "Оптимакс+", как обычно, по 1 капсуле вечером за 2 часа до сна.

На фоне приема "Оптимакс+" проявления канцерофобии практически исчезли, тем более, что результат биопсии подтвердил диагноз узлового зоба. Кроме того, нормализовался сон, уменьшились головная боль и частота сердечных сокращений. После лечения вышеперечисленными препаратами в течение месяца пациенту было рекомендовано продлить прием "Оптимакса+" еще на один месяц и пройти курс лечения, назначенный эндокринологом.

Показательным также является случай применения "Оптимакса+" при сосудистой патологии. Больного М., 36 лет, беспокоили периодическая головная боль по типу "обруча", тошнота, пелена перед глазами, часто сопровождающиеся повышением артериального давления. Для облегчения состояния пациент принимал циннаризин, но-шпу, при повышении артериального давления - каптопрес.

Биорезонансное компьютерное тестирование выявило вегето-сосудистую дистонию по гипертоническому типу, начальные проявления атеросклероза сосудов головного мозга и, опять же, неврастению. При индивидуальном подборе препараты, устраняющие спазмы сосудов (как фармакологические, так и нутрицевтики), не оказывали ожидаемого эффекта, а наилучшие результаты были получены при комбинации БАДов корпорации "Витамакс-XXI век" "Новая жизнь 1000" по 1 капсуле утром после еды и "Оптимакс+" по 1 капсуле вечером за 2 часа до сна.

Через месяц при повторном тестировании отмечалась положительная динамика: тонус сосудов головного мозга почти нормализовался, проявления атеросклероза и неврастении уменьшились. Пациенту было рекомендовано продлить прием вышеперечисленных препаратов.

Еще одно наблюдение достоверно иллюстрирует антидепрессантное действие "Оптимакса+". Больная К., 25 лет, предъявляла жалобы на подавленное настроение, плаксивость, тревожность, нарушение сна. В анамнезе - стресс (потеря близкого человека). Пациентка фармакологические препараты не принимала, поскольку боялась привыкания к ним.

При проведении компьютерной диагностики были выявлены вазомоторная ринопатия, вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу и неврастения с симптомами выраженной депрессии. В этом случае был назначен "Оптимакс+" по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером за 2 часа до сна), длительный прием которого не вызывает привыкания и других побочных эффектов.

Через месяц приема препарата пациентка отметила улучшение состояния, уменьшение плаксивости и тревожности, нормализацию сна. Компьютерное тестирование объективно подтвердило уменьшение субъективных жалоб. Прием "Оптимакса+" в дозе 1 капсула перед сном был продлен еще на 2 мес.

Приведенные примеры наглядно свидетельствует о точности выбранной с помощью компьютерной диагностики схемы лечения, а также об эффективности назначенных препаратов.

 
Назад в оглавление

-

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КОМАНДА ВИТАМАКС.

Команда мечты

















Натурсидин