Улучшает пищеварение, способствует нормализации кислотности желудочного сока, стимулирует моторную функцию кишечника.
Благотворно влияет на слизистую желудочно-кишечного тракта, в том числе способствует заживлению ран, язв и эрозий.
Способствует понижению уровня холестерина и укрепляет стенки сосудов.
Уникальный состав, который обеспечивает этому продукту самое разностороннее действие, появился благодаря современным методам обработки. Низкотемпературный процесс стабилизации позволяет сохранить активность ферментов, витаминов и питательных веществ в полном объеме. Биологически активные вещества сока улучшают пищеварение, способствуют нормализации кислотности желудочного сока, стимулируют моторную функцию кишечника, обладают противовоспалительным и антиаллергическим действием, благотворно влияют на слизистую желудочно-кишечного тракта, в том числе способствуют заживлению ран, язв и эрозий. Ингредиенты сока способствют нормализации обменных процессов и повышению общей сопротивляемости организма, оказывают надежную поддержку иммунной системе. Сок полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями: его биологически активные вещества понижают уровень «плохого» холестерина, укрепляют стенки сосудов и имеют общее антиоксидантное действие. Сок имеет удобную форму и прекрасный вкус. Из 1 бутылочки 450 мл. получается 4 литра полезного напитка.
Состав на 15 мл:
- Экстракт Алоэ барбадосского - 2,5 мл
- Нектар папайи - 1,5 мл
- Концентрат асаи - 3,5 мл
Свойства ингредиентов:
Экстракт алое барбадосского - сокровищница исключительных свойств, поэтому издревле многие народы считают это растение чудодейственным. Содержит полисахариды, аминокислоты, витамины, ферменты, минеральные вещества, антрахиноны, фитонциды, антрагликозиды, эфирные масла. Компоненты сока алоэ обладают хорошим заживляющим эффектом, повышают защитные функции организма, оказывают мягкое слабительное, желчегонное действие, усиливают секрецию пищеварительных желез, поэтому сок Алоэ с успехом используют при лечении воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.
Нектар плодов папайи - содержит мощный растительный фермент папаин, обладающий высокой переваривающей способностью, а также много витаминов А, С, Е, фолатов калия, диетических волокон; оказывает благотворное влияние на функционирование сердечно-сосудистой, пищеварительной систем и желудочно-кишечного тракта.
Концентрат асаи (плодов пальмового дерева) -содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле - в 33 раза больше, чем красный виноград и в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника. Плоды богаты незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами - Омега 3-6-9; витаминами (B1, B2, B3, C, E) и минералами (йод, калий, кальций, фосфор), клетчаткой, аминокислотами, комплексом углеводов. В них также много фитостеролов с иммуномодулирующими свойствами.
|